Privacy

informativa privacy

Ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e s.m.i. (“Codice Privacy”) e del Regolamento Europeo n. 679 del 2016 (il “Regolamento Privacy”), Castellammare Turismo S.r.l. intende informare Te e tutti gli utenti e/o visitatori del sito www.towershotelsorrento.com (rispettivamente gli “Utenti” e il “Sito”), in merito all’utilizzo dei dati personali, dei log files e dei cookies raccolti tramite il Sito medesimo.

  1. 1.     Titolare e Responsabili del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Castellammare Turismo S.r.l. (C.F. e P.IVA 02703690277), con sede legale in 30173 Mestre (VE), Via Orlanda n. 1, email privacy@sorrentocoasthotel.com (di seguito il “Titolare”).

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento designati può essere fornito su richiesta da parte degli interessati e/o Utenti.

  1. 2.     Informazioni raccolte automaticamente dal Sito - Cookies

a) Informazioni raccolte automaticamente

Come tutti i siti web anche il nostro Sito fa uso di log files, nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le Tue visite. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito, infatti, acquisiscono automaticamente durante l’utilizzo alcune informazioni, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Le informazioni raccolte sono le seguenti:

  • indirizzo Internet Protocol (IP) o il nome a dominio del dispositivo da Te utilizzato;
  • tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al Sito;
  • gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste o il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server;
  • nome dell'internet service provider (ISP);
  • data e orario di visita;
  • pagina web di provenienza (referral) e di uscita dell’Utente;
  • eventualmente il numero di click;
  • la dimensione del file ottenuto in risposta;
  • il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.);
  • altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico del Tuo dispositivo.

Tali informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte esclusivamente in forma aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del Sito.

b) Cookies

Nel Sito vengono utilizzati cookies. I cookies sono files di testo registrati su supporto informatico, che permettono di registrare alcuni parametri e dati comunicati al sistema informatico, attraverso il browser da Te utilizzato. Tali strumenti consentono pertanto un'analisi delle Tue abitudini nell'utilizzo del Sito, per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

I cookies si distinguono in:

  1. Cookies tecnici: servono ad effettuare la navigazione o a fornire un servizio da Te richiesto. Senza il ricorso a tali cookies, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.
  2. Cookies di profilazione: sono utilizzati per tracciare la Tua navigazione e creare dei profili sui Tuoi gusti, abitudini, scelte, ecc. In questo modo possono essere trasmessi al tuo device messaggi pubblicitari in linea con le Tue preferenze già manifestate nella precedente navigazione online.

Per l’installazione dei Cookies tecnici non è richiesto il Tuo consenso. Per l’installazione dei Cookies di profilazione è richiesto il Tuo consenso: nel caso in cui non desideri che il Tuo device riceva e memorizzi i Cookies di profilazione, puoi modificare le impostazioni di sicurezza del Tuo broswer. Infatti, attraverso le impostazioni del browser usato per navigare, potrai decidere se cancellare e/o evitare l'installazione dei cookies sul device utilizzato.

Si precisa, tuttavia, che disattivando l’utilizzo dei Cookies di profilazione non potrai usufruire appieno di alcune funzioni del Sito.

Nel corso della navigazione del Sito, puoi ricevere sul Tuo terminale anche cookies che vengono inviati da siti o da web server diversi (di seguito “Terze Parti”). Le Terze Parti, che utilizzano cookies nel nostro Sito, sono:

  • Google Analytics, un servizio della società Google Inc. ("Google"), la cui informativa si può trovare all’indirizzo https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it. Ti è possibile  rifiutare l'installazione dei cookies utilizzati da Google Analytics selezionando i parametri corrispondenti nelle specifiche opzioni del browser Google;

Attraverso l'uso del Sito si considera accettato l’utilizzo dei Cookies e presTi il consenso al trattamento dei dati raccolti dalle Terze Parti.

  1. 3.     Social media plug-in

Il Sito potrebbe contenere plug-in dei social networks (es. Facebook, Twitter, ecc). Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plug-in, il browser Internet si collega direttamente ai server del social network e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Il plug-in comunica al server del social network quali pagine l’interessato ha visitato. Se l’utente di un social network visita le nostre pagine web, mentre è collegato al proprio account social, i suoi dati personali potrebbero essere associati all’account social. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in (per esempio, facendo clic sul pulsante “Mi piace” o pubblicando un commento), le informazioni saranno associate all’account del social network. Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte dei social networks in genere, nonché sui diritti e sulle modalità disponibili per proteggere la privacy dell’interessato in tale contesto, sono presenti nelle pagine dei social networks dell’account. Se l’interessato non desidera associare l’utilizzo dei Siti al proprio account di social network, deve uscire dal social network, prima di visitarle.

 

  1. 4.     I dati personali che ci fornisci utilizzando il Sito: a che fine li trattiamo

I Tuoi dati ci servono per consentirTi, di:

- accedere al Sito ed effettuare la relativa navigazione;

- procedere alle iscrizioni\registrazioni ed accedere ai servizi ivi offerti (ad es. prenotazione online, newsletter, contatti, ecc.)  in quanto da Te richiesti.

 

I Tuoi dati vengono trattati per le seguenti finalità:

(i)             adempiere agli obblighi di legge;

(ii)           effettuare la gestione tecnica del Sito;

(iii)          dare esecuzione alle Tue eventuali prenotazioni on-line tramite la piattaforma www.simplebooking.it ed adempiere ai relativi obblighi contrattuali, amministrativi e contabili (es. per evasione degli ordini, corrispondenza, fatturazione), come da specifica informativa privacy presente al seguente link;

(iv)          utilizzare il servizio di comunicazione con il Titolare “Richiesta Informazioni”, la cui informativa si trova al seguente link;

(v)           ricevere la newsletter, la cui informativa è presente al seguente link.

I dati da Te forniti verranno trattati prevalentemente con strumenti informatici sotto l’autorità del Titolare del trattamento, da parte di soggetti specificamente incaricati, designati ed istruiti al trattamento, ai sensi degli artt. 28 e 29 del Regolamento Privacy. Ti informiamo che sono osservate idonee misure di sicurezza anche ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento Privacy per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

  1. 5.     Natura del conferimento dei dati

Con riferimento alle finalità di cui all’art. 4, punti (iii), (iv) e (v) si rimanda a quanto espressamente indicato nelle specifiche informative richiamate nella presente Privacy Policy; per la finalità di cui ai punti (i) e (ii) del precedente art. 4, il conferimento dei Tuoi dati personali è necessario in quanto in mancanza non potrai usufruire dei servizi offerti dal Sito. Conseguentemente, per la finalità di cui al punto (i) la base giuridica del trattamento è l’adempimento di obblighi di legge, ai sensi dell’art. 6 comma 1, lett. c) del Regolamento Privacy, mentre per la finalità di cui al punto (ii) la base giuridica del trattamento è l’esecuzione dei servizi forniti attraverso il Sito e da Te richiesti, ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lett. b) del Regolamento Privacy.

Maggiori dettagli in merito a quanto precede sono contenuti nelle specifiche informative riportate o visualizzate nel Sito e predisposte per i relativi servizi a richiesta.

 

  1. 6.     A chi e in che ambito possiamo trasmettere i tuoi dati

I Tuoi dati potranno essere comunicati, all’interno dell’UE alle strutture, ai soggetti ed alle società esterne (ivi inclusi i consulenti e service provider) di cui il Titolare si avvale per la gestione del Sito e per lo svolgimento di attività connesse, strumentali o conseguenti all’esecuzione dei servizi offerti dal Sito.

Maggiori dettagli in merito a quanto precede sono contenuti nelle specifiche informative riportate o visualizzate nel Sito e predisposte per i relativi servizi a richiesta.

 

Si evidenzia che i Tuoi dati sono salvati nei server della società […][VB3] , che ha sede negli Stati Uniti e ha aderito allo Scudo di cui al Privacy Shield. Pertanto, i Tuoi dati personali potranno essere legittimamente trasferiti a detta società che tratterà siffatti dati nel rispetto dei suddetti standard (si veda l’Informativa al link: […]).

 

  1. 7.     I tuoi diritti

In qualsiasi momento potrai esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e segg. del Regolamento Privacy, per l’accesso, la rettifica, la trasformazione, il blocco, la cancellazione, la limitazione del trattamento, nelle modalità stabilite dall’art. 12 del Regolamento Privacy.

In caso di mancato tempestivo riscontro o inidonea risposta da parte della scrivente società, ovvero qualora Tu ritenga sussistente una violazione del Codice Privacy e/o del Regolamento Privacy, potrà proporre ricorso al Garante per la protezione dei dati personali, alle seguenti coordinate: www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it, Email: garante@gpdp.it, Fax: (+39) 06.69677.3785, Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1.

  1. 8.     Durata del Trattamento

Fatti salvi gli obblighi di legge, i dati personali saranno conservati per un periodo determinato, in base a criteri fondati sulla natura dei servizi forniti.

Maggiori dettagli in merito a quanto precede sono contenuti nelle specifiche informative riportate o visualizzate nel Sito e predisposte per i relativi servizi a richiesta.

  1. 9.     Misure di sicurezza

Attraverso il Sito i Tuoi dati saranno trattati nel rispetto della legge applicabile ed utilizzando adeguate misure di sicurezza, nel rispetto della normativa in vigore anche ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento Privacy, volte ad impedire accessi non autorizzati, furto, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei Tuoi dati.

Data 26/04/19                                                                     Il legale rappresentante -  Lucia Ercolano

 

OK

Visitando questo sito, acconsente all'uso di cookie per fini comprendenti la pubblicità e l'analisi.
Ulteriori informazioni